Миражи

экспромт


Не нужны мне в жизни миражи,

Ну скажите,сколько в них кружиться?

Отдавая Свет Своей Души

Ни туда, и это мне не снится.

Думаю однажды всё пойму

И сумею разобраться в этом,

И не буду упрекать других,

И останусь Любящей при этом,

Доброй,настоящей Феей Света!

И в свою реальность погружусь,

А для этого я потружусь!

Буду видеть,слышать так,как надо

"Здесь","Сейчас",и гневаться не надо,

Научусь я отпускать и принимать,

Жизнь-МГНОВЕНЬЕ,смогу ЕГО объять!


Рецензии