Незаконченный роман

Никто не сделает навстречу первый шаг…
И я давно тебя уже простила.
Никто ни в чём и не был виноват.
Так сама судьба распорядилась.

И пусть, что может быть, на расстоянье друг от друга
Мы так же вспоминаем о былом
И просим о случайной встрече Бога –
Ведь мы уже друг друга не найдём.

И так за днями будут проходить недели…
Мы наше лето отдадим на суд годам.
И через много лет поймём, что не сумели
Забыть наш незаконченный роман…

18.01.2011г.


Рецензии