Отпустила

Я из сердца тебя отпустила
И в мыслях сказала: «Лети»…
Ты знаешь о том, как любила,
Но наши пути разошлись.

В твоё сердце робко стучалась,
Я просила его мне открыть,
Но закрытой та дверца осталась.
Ты не смог любовь в сердце пустить…

И предательски память напомнит
То время, когда мы вдвоём,
Но разум все мысли прогонит,
Назад ничего не вернём…

…Я любовь свою отпустила
И себе сказала: «Прости…
Я его ещё не забыла…
Я тебя умоляю – Лети…»

Декабрь 2010г.


Рецензии