Минорные улицы

Темные оттенки разноцветных домов,
Создают проблемы великих умов,
А там, среди черных, арочных улиц,
Создаются истории вечных загулищ…

В них туманный дым и я,
Та, которая осталась одна,
Держит в душе простые мечты,
А я бросаю в лужу со стихами листы…

Кто-то просто живет и ждет,
Когда свое счастье в этом мире найдет,
А кто-то счастлив и это не ценит,
Думает, что удержать он все сумеет …

В этой картине минорные ноты,
Всех терзают одни лишь заботы… 
А там, среди черных, арочных улиц,
Создаются истории вечных загулищ…


Рецензии