Другая

Я стала совсем другая,
Ты сделал меня такою.
О тебе по ночам мечтаю
И в школе не вижу покоя.
А ты беззаботный,как прежде:
Красивая-ну и что же?
Не думаю я о надежде,
Мне вера в любовь дороже.
Как только увижу тебя я,
Сердце мое заноет.
Я стала совсем другая,
Ты сделала меня такю.
Тебя я люблю страдая,
Тебя ненавижу порою.
И пусть пробежит большая
По щеке слеза за слезою.
А время летит стрелою,
Не надеюсь уже ни на что я.
И стала совсем другая,
Ты сделала меня такою.
Не прощу быть со мною рядом,
Да это и невозможно...
Мне б только коснуться взглядом,
Но это не менее сложно.
Наверно любовь бывает,
Как жалко, что не со мною.
Я стала совсем другая.
Т ы   с д е л а л   м е н я   т а к о ю.


Рецензии