Как развевает ветер дым...

         *  *  *
Как развевает ветер дым,
Пусть он развеет мои мысли
И все мечты, что есть о Нём,
Уносит к звёздам в поднебесье.

И пусть начнётся жизнь с ноля,
И пусть не будет бить так больно,
И пусть…что буду я одна,
И пусть…что не с его любовью…

03.09.2010г


Рецензии