Я сейчас своих чувств тебе не открою...

                *  *  *
Я сейчас своих чувств тебе не открою

И не стану делиться с тобой своей болью.

Пусть поноет, постонет…потом замолчит…

Успокоится сердце и вновь застучит.

Я не стану просить у тебя снова встречи,

Чтоб увидеть тебя, провести вместе вечер.

А потом чтоб расстаться… чтобы снова одна…

Чтобы снова понять, что тебе не нужна…

10.08.2010г.


Рецензии