Не приходи

Не приходи ко мне во снах.
Пожалуйста, не нужно… Ведь от этого не легче.
Я больше думать не хочу о нас.
Прости, хочу не быть, чтобы не ждать короткой встречи.

Я знаю, без тебя смогу прожить.
Ведь как-то раньше я жила, когда тебя ещё не знала.
Я очень постараюсь не любить…
Тебя забыть… чтоб сердце так от боли не сжималось.

Я мысли попрошу, чтоб отпустили.
Так больно вспоминать тебя и знать, что вместе нам не быть…
А у судьбы о счастье я просила…
С тобой… Чтоб лишь с тобою рядом жизнь свою прожить…

01.08.2010г.


Рецензии