Страсть

Разнотравье – хмельное питьё,
Маки -  в грешности алых пожаров.
Наступает безумье моё,
Непонятная прелесть угара.

Но февральской обиды печать
Разомкнуть мне уста не успела.
Безнадёжно и глупо кричать
На волне  колдовского предела.

Будет нежного таинства нить
Блеск лучей собирать по букетам.
Будет девочка пылко любить,
Украшаясь неистовым цветом.

И когда молодая луна
Вспыхнет радостью  первых желаний,
Опрокинув, я выпью до дна
Голубиную боль воркований.
                Р.Маргулис.


Рецензии
Чудесная музыка, надежд и желаний! Как ветерок весной, теплый и
свежий! Спасибо Дорогой Рафаил, за красоту чувств, так щедро подаренных. С самыми добрыми пожеланиями, Люба.

Любовь Пластинина   12.03.2011 21:42     Заявить о нарушении