Твой блог

Я пишу тебе в блог,
Добавляю комменты
А хочу написать
Фразу вечную: «Где ты?»

Я пишу тебе в блог.
Резко фразы рублю.
А хочу написать,
Что скучаю и очень…

Я хочу написать,
Что со мною случилось,
Что закончилась ночь,
И что я изменилась,
Что чему ты учил,
Доучилась сама я…
Только не получилась
Пластинка другая.

А на старой пластинке
Та же старая песня.
Ты когда-то сказал,
Это - неинтересно.


Рецензии