Будто во сне

Те ночи и дни, что ты мне подарил,
В моей памяти жить будут вечно.
Та недолгая жизнь, где мы были вдали,
Показалась тогда бесконечной…

Будто было во сне. Ты был рядом со мной…
И вокруг только солнце и море…
А теперь остаётся жить только мечтой,
Что с тобой мы увидимся вскоре.

Ты исполнил мечту, счастье мне подарил,
И на время моей стал судьбою.
Жаль одно: так и не полюбил…
Но счастливой была, ведь была я с тобою.

27.07.2010г.


Рецензии