я знаю это ты увидишь!

я знаю это ты увидишь!
мой стих, твоих прекрасных глаз!
да я и сам непонимаю от куда столько много фраз!
хочу сказать что ты красива!
и рыжий свет твоих волос!
ты нерешай все сразу быстро!
поверь я долго ждать готов!
готов терпеть твои капризы!
и на руках тебя носить!
и каждый день делать сюрпризы!
хочу с тобой лишь только быть!
вдыхать с тобой одним дыханьем!
приятный аромат цветов!
и встретится одним свиданьем!
пусть вечность ждать но я готов!


Рецензии