Прощание

Минутной страсти я поддался,
Забыв свою любовь к тебе,
Проигравши,так там и остался,
Забился в угол сам в себе...

Мне слов не хватит объяснить,
Как обо всем сейчас жалею,
Так вышло,хочу прощения просить,
Ведь все равно тобой болею...

Как раньше было хорошо,
Тобою любовался я часами,
А теперь,перед глазами ничего,
С тоскою выпиваю вечерами...

Времени так мало ведь прошло,
А так много изменилось,
Ты не одна,а я другой,
И с прошлой жизнью мы простились...

Любить мне больше не дано,
И я останусь в нашем прошлом,
Когда любил тебя давно,
Когда было все так просто...

Зачем судьба со мной сыграла,
Поставив сразу шах и мат,
Безжалостно все топтала и топтала,
Воздвигая ряды своих преград...

И что же дальше будет?
Я не хочу терять тебя,
И пускай меня осудят,
За то,что делал я любя...


Рецензии