заграничные звери

Кирпич или крышка податливой сморщеной суки
стучу в эти стены как карлик в бантах и заплатах
Тебя прет по стенам от стонов от ****ской непрухи
И мне не помочь только ночь и немного того что все ж свято

декады веревкой подростком уселись на шею
без граней алмаз шар цветов на рассвеченой призме
неверие пульса последнее слово нежнее
и ход тонких стоп по кольцу из облитых карнизов

Мне колокол взять приковаться к нему до рассвета
Мне выстучит ветер и ритм и мелодию казни
я дал бы последним в строю как надежду советы
но что говорить если им шаг и все  край их кем то заказан

я льюсь в водосток кухонь горе мне слышать живее
в их скрытой могиле так много всего у окошка
звездой опоздавшей я брошусь хозяйке на шею
ты примешь меня я согрею я буду хорошим

я в зеркало лягу и буду смущать твои взгляды
я в вазы войду иль свернусь под цилиндрами веры
Я стану той книгой что на ночь сегодня взяла ты
я буду огнем тем огнем что пугаются звери
 


Рецензии
О...привет...
класс
Тебя прет по стенам от стонов от ****ской непрухи (с)

вот строка-точней некуда...

Эльфийская Лисена   13.03.2011 13:42     Заявить о нарушении
...
все же - это не игры в слова...

Инверсия Суицид   13.03.2011 13:55   Заявить о нарушении