***

Любовь пришла,когда юность,
Когда на краю детство,
Когда я еще не вернулась
Из школы,что по соседству.
Оно уйдет так же тихо,
Чуть слышно дверь отворится,
Лишь скажет :"Прощай,любимый.",
Уйдет и не возвратится...


Рецензии