Болею тобой?!?

Быть может, я действительно тобой болею?!?
И стоит мысли о тебе мне отпустить?!?
Я знаю, будет нелегко… но я сумею.
Зачем же, если не нужна, тебя любить???

Ты никогда не скажешь, что скучаешь,
О чём мечтаешь, когда рядом нет меня.
Как жаль, что в свою жизнь ты не пускаешь…
Живу тобой… но так же без тебя…

И, может быть, ты прав: не для тебя я…
И, может быть, не ты моя судьба…
Своей судьбой другого назову я
И лишь ему отдам я всю себя.

Наступит день, тобой переболею;
Отпустят меня мысли о тебе,
И всё пройдёт… лишь только пожалею,
Что не была твоей тебя любя…

06.07.2010г.


Рецензии