я ненавидел

Я ненавидел тебя ты была не нужна
Не верил в любовь тогда считал ее нет
Пусть снег меня покроет, пусть будет тишь и гладь
Я не верю еще, для меня это бред

Но после встречи нашей той внезапно понял я
Что ты есть любовь моя которую я ждал
Могу сказать - я люблю тебя - тысячу раз
как я глазами бегал ресницами моргал

Решил сердцу приказать сказал не люби
Почему же не унять ложь в пламенной груди?
Та боль, которая рождается внутри
Просыпаться и губами губы находить

Не сумел позабыть прикосновение рук
Не смог любовь сгубить забыть тот поцелуй
Замирающий шепот - это даже не звук
Меня поймала в плен и я в любви тону

Но почему не пойму как я могу любить
Я ненавижу и люблю и этого не скрыть
Ради такого, конечно же, стоило жить
Ведь и счастье она не устанет дарить


Рецензии