Ты хочешь, чтоб меня не стало...

           *  *  *

Ты хочешь, чтоб меня «не стало»
И чтобы наступила тишина.
Чтобы тебе на время не писала,
Чтоб смог понять: « А может, не нужна?!?»

Но время… ведь оно не лечит,
Оно лишь притупляет остроту…
И, если тебе всё же будет легче,
Лишь попроси, я просто замолчу.

Открою новую страницу жизни
И снова научусь жить до тебя;
И прогоню подальше прочь все свои мысли,
В которых были вместе ты и я…

01.07.2010г


Рецензии