Я буду ждать

Не прячь глаза. Они мне скажут много.
Пусть ты молчишь.

Ты что, какой нибудь убогий?
Судьбу гневишь.

Жизнь, как река - не сменит направления
Просто так.

А глубина с подводными течениями,
Такой пустяк.

Не веришь? Чтож... Но в жизни не бывает
Случайных встречь.

И карта жизни, она ведь знает,
Как лучше лечь.

Бывает, жизнь ведет по кругу,
Столкнуть, чтоб, вновь.

Бери протянутую руку,
И в дар, любовь.

Не прячь глаза. Ты от судьбы не сможешь
Всегда бежать.

Ты, вновь пройдешь, дорогой той же.
Я буду ждать.


Рецензии