Печаль о нём

Уже который день деревья плачут… Плачут небеса…
И не поймёт лишь Он один, что это плачу я…
И вновь не светит солнце… И снова хмурый день…
И снова в каждом образе я вижу Его тень.

Вновь грусть крадётся в сердце… печаль в моё окно…
И нужно ль говорить мне, что рядом с Ним легко?
Касания Его руки… прикосновенья взгляда…
Порой так не хватает… порой так очень надо…

Лишь только ветер за окном печаль о Нём развеет;
И, может быть, расскажет мне, как Он любить умеет;
И улетит вслед за мечтой, где счастье есть, где нет печали;
И тайну унесёт с собой: как по Нему скучаю…

23.06.2010г.


Рецензии