Экспромт на. Храни, Господь, меня от слов. Андрей

Рецензия на «Храни, Господь, меня от слов...» (Андрей В.Волков)

Господь хранит, он любит Нас,
Ведем себя, бывает иногда
Не так как надо и не по Завету
Он возвращает все тогда сполна
Задумались, чтоб мы и о словах, и о заветах.
(В которых деготь - мед, то есть обман.)

Ни прокуратор и ни судья от них нас не избавит
И не от дыма и огня, не от вождей - страдания добавит.

Ты - ЧЕЛОВЕК, так с гордостью носи,
Свое ты имя – данное в наследство,
Достоин будь, тогда Он оградит
Тебя, семью твою от скверны и от злого сердца.

12.03.2011


Рецензии