***

Никому ничего не должна
Никому и ни в чём не обязана,
И тебе я уже не  нужна
Но по-прежнему сильно привязана.

Сколько можно тебе повторять
Уходи навсегда и не снись!
Будет  легче тебя забывать
Не смотри на меня ,отвернись.

Ты же знаешь-что самый родной,
И любви моей нет  уж границ
Жду тебя..а пока лишь со мной
Листопад человеческих лиц.

Без тебя не живу,не дышу
И всё хуже ,увы, с каждым днём
Пусть настанет тот миг,я прошу
Где мы будем с тобою вдвоём.


Рецензии