Все это она

Я молил небеса,
Чтобы ты позвонила...
Веры нет в чудеса,
А ты дверь отворила...
Я не верю глазам-
В них туман пеленой,
Чудо голос сказал:
"Любовь рядом с тобой..."
Я не верю рукам,
Прикоснувшись к тебе,
И лечу к облакам
С тобой в мечте.
Так услышь, высота,
Ты молитву мою:
Это жизни мечта
О ком вечно молю.

1993


Рецензии