Одиночество

Одиночество -  ты недостижимая победа
В бесконечной борьбе самой себя…
И не понять, какое жизни кредо?!?
Иду тропой судьбы, но знаю, не моя…

И станется печаль моя улыбкой…
Улыбку вновь и вновь сменяет грусть.
И снова оступаюсь на ошибках,
И повторяю мысленно: «И пусть…»

Но жить и дальше буду своей верой
В мою судьбу и жизнь…которой нет.
Я верю, обернётся всё победой.
И верный путь найду за столько лет…

                20.06.2010г.


Рецензии