Боюсь признаться

От чего-то бежим… и чего-то боимся…
И порою не можем что-то сказать…
Короткая встреча… и снова простимся…
Себе вновь повторю, что я буду скучать.

Как-то всё непонятно… и одна неизвестность…
И таинственность эта чем-то манит к тебе…
Снова жду нашу встречу… только дни длятся вечность.
Но об этом сказать я смогу лишь себе.

Просить больше, чем есть, у тебя я не смею.
Всё, что имею, то и храню.
Я лишь напишу, что сказать не осмелюсь…
И признаться боюсь… что ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ…

09.04.2010г.


Рецензии