Фа-диез начинающим музыкантам

Баян, забор и частоколы-
Имеет все свой фа-диез.
Он ходит эхом в горы, долы
Даже в густой заходит в лес.
Умный малыши народ
Все ведь к жизни подключают,
Наберут диеза в рот,
А потом права качают.
С фа-диез дружат и совы,
Собаки дружат с ним давно,
Дружат овцы и коровы,
А птицы все с ним заодно.
А свадеб сколько фа-диез
Отметил на своем веку,
Он в жизнь влетел, а не залез
И так попал в мою строку.
Фа-диез с друзьями вместе
С до, ре, ми, фа, соль, ля, си
Сотворяют для нас песни,
А ты оркестр преподноси!

1986г


Рецензии
Добрый день!
Очень искренние стихи, с интересом прочитал.
Местами рифма нарушается, но я думаю, это не важно, главное - чувства.

Дима.

Дима Л   23.03.2011 04:35     Заявить о нарушении