Назидание

Не разнеживайся!
Вёсны бывают снежными…
Лето с морозом трескучим -
Лезвием бритвы по ивам,
В розовом детстве плакучим…
Ветреной осени будет позволено
Быть молчаливой
От случая к случаю…
Не разменивайся!
Баста!...он не изменится…
Хвойным не стать лиственными.
Милой на утешение –
Стричь иголки – единственно-
правильное решение.
От компромисса до
Истинного
унижения
Множество бесчисленное…
Не расстраивайся!
Надышаться МОЖНО раем,
Оказаться искусанной
МОЖНО до искушения…
Лучше побыть пьяной музой,
Силу воображения,
Бросив на возбуждение
Муж-женственного союза.
Не раскаивайся!
Поверхностным кариесом
Болеют многие души.
Перегорит лампочка, и
Полночь рассвет задушит.
Станет золою бабочка -
Больно…но все-таки лучше,
Чем пауку на ужин …

                С надеждой на взаимность……


иллюстрация взята из Интернет-источника


Рецензии
А у паука на этот счет, наверное, другое мнение...

Владимир Платоненко   05.06.2011 22:43     Заявить о нарушении
Вам виднее, Владимир... Вам иногда пауки снятся и даже беседы ведут))))... А у меня теоретическое умозаключение, эмпирическое))))
Спасибо Вам!!! Приходите еще!
С теплом и улыбками,

Антонина Комарова   06.06.2011 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.