Самоубийство

Этот день тебя вряд ли забудет,
Вряд ли вспомнит и вряд ли заплачет.
Говорили, что хуже не будет.
Говорящие мало что значат.

Повседневность унылая, больно:
Десять чашек, окно, сигареты.
Небо любит всех. Все довольны.
Завтра будут другие куплеты.

Завтра будут другие... Так важно?
Ну уж нет. Но послушать забавно.
Ты шагаешь, как воин, отважно,
Брошен всеми, но медленно, плавно.

Брошен всеми... За что так случилось?
Может, просто туман над рекою?
Извини... Но вот так получилось..
Крики чаек с томящей тоскою...

Мост к свободе разрушен. печально.
Флюгер с гривой, раздавленный властью.
Красота в тишине - изначально,
И не справиться с пагубной страстью.

Занавеска, карниз - будь разгоном.
Все знакомые - просто на "Вы".
Ты уходишь последним вагоном.
И закрылось окно... На "Увы"...


Рецензии
ДОБРО, Анастасия!

О С В О Б О Ж Д Е Н И Е http://www.stihi.ru/2010/10/07/1235

.../////
((*..*))
...((\\
ЕКЕ, Алматы… ☼ ♥

Евгений Глебов-Крылов   12.03.2011 20:07     Заявить о нарушении
Алматы - есть хорошо. =)
Люблю Казахстан.

Анастасия Лимбо   27.03.2011 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.