Пустота

Нет, я не хочу с тобою быть
Не иди со мной этой дорогой,
Нам не по пути.
То время что нам было отведено,
Уже прошло и всё забыто.
В моей душе давно не увидишь ты просвета,
И ледяное сердце тебе не растопить.
В глазах увидишь пустоту, а не любовь
И те стихи, что я писал тебе в ночи, сгорели в пустоте
Оставив пепел в моей душе.


Рецензии