каприз

пленительный каприз
из прошлого любви
сплетала нервы -приз
положен только мне


терпел мои забавы
терпел мои запросы
теперь прошло все даже
увяли в сердце розы...


вот такова любовь
бывает без любви
пусть даже стынет кровь
но это все каприз...


13.03.2011г.


Рецензии