Два Я - узор извечный...

«Ноябрь блефует и блестит
кристаллами соблазнов.
Два `Я` сплетаются в инстинкт,
контексту неподвластный...»
                Товарищ След
http://stihi.ru/2011/01/27/8252


*****

Два "Я" сливаются в одно
большой неясной тенью...
И звёзды сыпятся в окно,
чтоб разглядеть сплетенье,
где некий спрут и многоног
шевелится и стонет...
И чёрно-белое кино
в тех возгласах потонет...
Инстинкт сплетает или страсть
два "Я" в узор извечный?
И кукловод теряет связь
в своей стихии млечной...
Два "Я" - на смерть
или на жизнь
сплелись навек нетленно!
Их поцелуй уносит ввысь
одной огромной тенью...
И яркой бабочкой парит
Любви большой сиянье!
Два "Я" -
естественный магнит
их вечного слиянья...

               28/01/2011

фото blogs.mail.ru


Рецензии
ох уж это два "я", любят они поспорить)))
Лена, отличный стих! очень понравился)

Мария Туманова   17.03.2011 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Марьюшка!

Яленка   17.03.2011 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.