Вчерашняя вьюга...

Вчерашняя вьюга тоску заметает,
Следы безответной любви.
Холодное сердце невольно оттает
С приходом горячей весны!

Ласковый лучик напомнит тревожно,
Коснётся забытой мечты…
Быть равнодушным весной невозможно.
И вновь улыбнешься мне ты!


Рецензии