Чуть больше льда

Ощущения те же, чуть больше льда внутри,
Чтобы не испариться ненужным теплом,
Не держать с самим собою пари,
В четырех стенах пятым став углом.

Пустоту же бессмысленно объяснять,
Как безверие в небо кричать - "Услышь..."
Как казненного заново обвинять
И луну ловить в лабиринтах крыш.

Ощущения те же, чуть больше тишины,
Чтобы душу шепотом ветра усыпить
И чуть больше молчания глубины, -
Чтоб несказанное топить и пить.

Ощущение 'вещь' - тело без костей,
Чувство грани, предела... ощущение "Ноль", -
Чувства неподходящих ненужных частей
В ощущении мира... ощущение 'Боль'.


Рецензии