Мысли о любви пять минут творчества

В Любовь никто не верит на словах,
Да и в слова любви не верят тоже,
Зато ведь все без исключения хотят
Почувствовать всю красоту сих чувств тревожных..
Тревожат всё вокруг и голосят,
Пропагандируют и бе'з толку бросают...
Слова "тебя люблю" орутся визгом поросят,
И безвозвратно эти фразы смысл теряют.
Теряют зачастую люди речь и разум,
Со страстью отдаются глупой лжи,
Затем Любовь- пустяк, как спазм,
И начинают всё ломать-крушить...

И эти депрессивные слова,
Возвышенные, но до ужаса пустые!...
Запомни, Человек, ты, для начала, ГОЛОВА,
Затем ДУША, а не гормоны озорные! :3


Рецензии