Люблю тебя...

"Закрываю глаза
и опять рассматриваю тебя.
Ищу слово. (ГШ)"

Falco – Out Of The Dark
Schiller Mit Jette Von Roth – Der Tag... Du Bist Erwacht

***
Я: Люблю тебя...
Ты: "Безвольно пощады просят глаза. Что мне делать с ними, когда при мне произносят короткое, звонкое имя?" (А.Ахматова)
Я: Никто тебя не знает так, как я. Любовь моя... У меня весь подоконник в цветах. Надо сфотографировать на память о мае, а?
Ты: Надо на улицу бежать, пока солнце, а?
Я: У меня есть здесь одна улица... Она резко вниз уходит, с обеих сторон зелень. И перспектива упирается в далекий вид на холме и небо. Мне всегда хочется на вертолет сесть и улететь туда...
Ты: Представил. Садится на перекрестке вертолет...
Я: ППСники выпадают в глубокий обморок...
Ты: Та на красный цвет запрягиваешь в вертолет и полетели - вперед и вверх...
Я: Ага... Это мой почти эротический глюк.
Ты: Почему - почти?
Я: Потому что все одеты. :-)

***
Я: Люблю тебя...
Ты: Ты так хотела Саган на полках поискать...
Я: От нетерпения - вспотела! Хочу тебя, родной, ласкать!
Ты: Подставился наивно солнцу, раскрылся искренне цветок...
Я: Держись, теперь ты мой - до донца. Жары безжалостен поток.
Ты: "Да и я безмятежно настроен... Конь, голубчик! Побалуй меня! (К.Случевский)
Я: Под меня, ты мой всадничек, скроен.
Ты: Лезу - "под", судьбищу кляня...


Рецензии