Я в изгибах...

Я в изгибах неба голубого
Гавани волшебные искал
Морем с детства- просто околдован.
Вверх смотрел и искренне мечтал.

О далёких парусах и странах,
Крике чаек, свежести морской
Пусть со стороны немного странно-
Я уже давно не молодой.

Но как раньше, в том далёком детстве
Только в небе вспыхнет бирюза…
Седина с мечтою по соседству-
В небо устремлённые глаза!


Рецензии
Андрей, мечтает душа, а она всегда молодая. Это же замечательно, что мечтается!!!
С огромным уважением!

Татьяна Митюшкина   13.03.2011 18:35     Заявить о нарушении