Я смотрю в морскую даль

Роза ...свидетельница счастья
...я смотрю в морскую даль
Роза ...все ещё прекрасна
Будет лучшие воспоминания...
          Продуцирует печаль!

Дни   однообразны,измельчали
Волнами уходят по тропе судьбы
...Мы в конце пути,любовь встречая
Лишь улыбками ...и отпускаем
          Бликами скользить
   И ускользать в небытие!

Горизонты ожидания  светлы
Вот корабль ,алый парус ...
              Словно розы юной лепестки
Моё сердце наполняет
 Свежий воздух
   Катится стеклярус...
Брызг огромных капель
                На песок с руки.


Рецензии