Осень я всегда с тобой

Осень машет за окном,золотым своим крылом,
и вниманию в ответ ,посылаю ей привет.
Ей машу я не крылом,поэтическим пером,
я дыханье ее слышу,холодом мне в спину дышит,
ветром шепчет "обогрей,ты теплом меня согрей,
как осиновый я ,лист,холод в душу мне завис".
У камина с ней вдвоем,посидим и чай попьем,
"осень,осень не скучай,не ворчи,не замерзай,
бабье лето пригласи,жар калины растопи,
и листвою золотой,шелести и песни пой,
осень ,осень золотая,рядом я,всегда с тобой".


Рецензии