Девчоночка из сна

Мне снится сон,в котором ты,
В котором все мои мечты.
И боль,и радость рядом,
Смотрю влюблённым взглядом.

И глаз совсем не оторвать,
Слова уже не отыскать.
А слёзы отдают нам память,
Как мог я сердце здесь оставить?

припев:
А ты-девчоночка из сна,
И для меня ты так нужна,
И так нежна,и так важна.
Где сны и наяву,
В которых я живу,
Девчоночку люблю.

припев:1(4-6 строчки)

Мне снится сон,где ты живёшь,
И в нём меня ты бережёшь.
Там моя душа до пят томится,
Не закрывай свои ресницы!

Ты отзовись теплом как раньше,
Я теперь-не маленький обманщик.
Пусть жизнь диктует правила,
Мы чувство сложное оставили.

припев:2


Рецензии