Перепрятанная тайна

Это перепрятанная тайна,
То, что никому и никогда.
Я не обернулась бы на старте,
Я бы не сказала даже "да".

Глупость, у которой нет причины,
Нежность, у которой нет границ.
Я когда в глаза смотрю чужие,
Вижу легкий взмах твоих ресниц.

Может, это просто полнолуние,
Голова кружится и болит.
Ночь не помогает. Чувства в коме.
Солнца свет не выпит, а пролит.

Зарекаться смысла никакого,
Отрекаться - брать на сердце грех.
Мы так часто любим и не ценим
Или любим, ценим, но не тех.

Перепланировка микромира -
Тонкая закрученная нить,
Кажется, еще чуть-чуть - порвется,
Стоит только слово проронить.

Это перепрятнная тайна,
Это - для тебя и о тебе.
Я ведь не случайно обернулась
И сказала "да" своей судьбе.


Рецензии
Алиса Мон: "Встречной волной память несет меня к волнам моей жизни без тебя..."

Карина Погосова   17.03.2011 01:30     Заявить о нарушении