Весенний ливень

Ливень весенний загнал в кафешку.
Льёт будто бы из ведра.
Столик уютный, кофе горячий.
А за стеклом бал дождя.
-------------------------------------------------
Рядом за столиком девушка юная.
Спряталась так же как я.
Свечка горит. Видно что-то топит
Взглядом, в бокале вина.
------------------------------------------------
Что же ты хочешь увидеть в бокале?
Чем омрачён твой день?
Буйство дождя тебя не заводит.
Грусть за тобой словно тень.
------------------------------------------------
Юная, милая, стройная
Всё у тебя впереди.
Хочется, чтобы нашла ты
Счастье, Любовь для души.
---------------------------------------------


Рецензии