Аминотриптиллин я пью горстями...

Аминотриптиллин я пью горстями.
Он не поможет. Я к нему привыкла.
Уже не четвертью, а целыми частями,
Эквивалентно разделённой тыкве.

На литарекс рецепта не достать,
Меланхолия плавит днём сосуды,
Да так, что и не хочется вставать.
А ночью я опять побью посуду.

Шестая поднадзорная – привет!
Моя кроватка справа у окна,
Мой психиатр – ослепший старый дед,
Которому я даже не видна.

Мои мосты и крыши. Тишина.
И снова – кубиталка в venae porte.
Сливаю кровь. Она вкусней вина.
До встречи на конечной.
Значит – в морге.


Рецензии