Не искушай. Бортник А. и Фоменкова Ю

Вдохновение здесь
http://stihi.ru/2011/03/11/3567

Не искушай,
Молю, хотеньем.
Я – старый волк,
Седой, как лунь.
Счастливой быть
Одним мгновеньем?
Не искушай,
В годину злую.
Ты всё отдашь за миг
Блаженства.
Не искушай,
мой друг, прошу.
Ты хочешь стать
Любимой
Женщиной.
Не искушай,
Любя, пишу…

Хочу тебя до
Безрассудства.
Хочу…
Желанью нет
Предела.
Не искушай…
У нас всё будет.
Ну, потерпи же,
В самом деле…

Сияет март огнём весенним.
Прильнул к земле февраль седой,-
Не искушай-
Кричит весне он.
Не искушай,
Давно я
Твой.

Хочу тебя

Юлия Фоменкова

Хочу тебя..
Раздеть тебя мечтаю,
Живу любя..
От ласк твоих мужских,
С тобой опять  на небо улетаю...
И это самый лучший в жизни миг..
Я упиваюсь этим состоянием,
И все мои проблемы-ерунда,
Опять любовью затуманено сознание,
Я не жалею,что сказала да..
Я все отдам,поверь,и потеряю,
За счастье,чтобы быть с тобой вдвоем..
Хочу тебя всегда-
Мое признание..

Мы с каждым днем друг друга познаем..


Рецензии
Прекрасно! Столько скрытой страсти и жизнеутверждающей энергии!
С теплом и уважением,

Александр Бутузов Яъ   18.03.2011 13:15     Заявить о нарушении
Александр, спасибо. С уважением и теплом, Александр

Александр Бортник   23.03.2011 06:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.