Не Судьба!

Ты можешь не звонить мне,не писать...
Ты можешь даже перестать мне сниться!
Но ничего уже не изменить,
И судьбам нашим уж не измениться...
Любовь была!Но не судьба...
И ясно нам уже предельно-
Идём по жизни ВМЕСТЕ мы,
Но,к сожалению,-ПАРАЛЛЕЛЬНО!


Рецензии