Эпиграмма на...

Признаюсь: такой роскошной попы
В жизни я, наверное, не видал.
Формами царицы Пенелопы
Вас Господь когда-то изваял.

Вы прошли вперед, горды и дики,
Сохраняя линию бедра.
Даже три похмельные гвоздики
Потянулись следом из ведра...


Рецензии