Вопросы о живом

Вопросы о живом.А что сама хотела?
Несбыточной мечтой проникнуть в эти стены...
Зажечь огонь небес над траурным началом...
Но вновь в руке дрожит не лезвие,но жало...

Вдоль вен,по проводам,скрепляющим ошибку,
Я улыбнусь годам-считай все это слишком...
Но боль еще горит,ее я не забуду,
И кто-то говорит,что верит еще чуду...

А сталь огня небес смеялась над закатом,
Что красным солнцем лез к нему под одеяло...
И ты держал мои опущенные руки,
Как-будто из любви нельзя уйти без муки...

И соль горит в глазах холодными слезами,
Пронзает сердце страх-что было между нами?
Но солнце гаснет вновь,давая путь ошибкам...
И сердце давит кровь,сегодня это -слишком...

И путь один болит на линии ладоней,
Огнем своим горит,давая жизни новым...
Но тают облака за траурным началом,
И в сердце у меня не лезвие,но жало...

Вопросы о живом.Я их почти забыла.
Давайте о другом.Все,что болит,остыло.
И падают с небес холодные ошибки,
А много ли чудес?Я их почти забыла...


Рецензии
нет слов... умолкаю... мне плохо стало... беспокоюсь... не шутка

Алексо Ле Бефф   15.03.2011 23:24     Заявить о нарушении
не беспокойся.Это просто мое видение ситуации.Немного грустновато.Ну,как есть...

Тасамаямиссис   16.03.2011 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.