Бывает

Бывают девушки такие,
Что перед ними меркнет свет,
Становятся все краски серы,
Все заменяет ЕЕ лик.

И звуки меркнут перед нею,
И слышишь только ее глас,
Такой манящий, звонкий, нежный,
Что слушал бы всю Жизнь и Смерть.

Бывает, это происходит,
Кроме нее нет никого,
И с ней не хочется расстаться,
И понимаешь - полюбил.


Рецензии