Я не люблю

Я , как Высоцкий, не люблю
Когда мне кто-то лезет в душу.
Когда «сшибают» по рублю
Лишь потому, что выпить нужно.
Я не люблю, когда бьет сильный
Того,  кто слаб и ростом мал…
Я не люблю за то Россию,
Что процветают ложь, обман.

Быть может я в чем-то не прав,
Но вам меня не переделать.
Я сам сотворил свой Устав,
Чтоб жизнь по нему свою мерить!

Я так люблю «Девятый вал»…
И не люблю штиль и затишье,
Люблю, когда получит хам
Удар по пояс. Или ниже;
Когда получит пулю тот,
Кто обманул народ свой близкий.
Я говорю: - Ведь есть же Бог!
И шлю поклон убийцам низкий.

Быть может я в чем-то не прав,
Но вам меня не переделать.
Я сам сотворил свой Устав,
Чтоб жизнь по нему свою мерить!

Я, как Высоцкий, не люблю,
Когда стреляют людям в спину.
Своих убийц я попрошу:
- Не надо так. Не надо с тыла.
Спиной поставьте у стены.
Завязывать глаза не нужно.
Как Овод дам  команду «Пли!»
Я так люблю, чтоб залп был дружным…

Быть может я в чем-то не прав,
Но вам меня не переделать.
Я сам сотворил свой Устав,
Чтоб жизнь по нему свою мерить!


Рецензии