Она меня любит, не зная

Она меня любит, не зная,
Глубинную сущность мою.
Во мне не меня замечая,
А дивную сказку свою.

Живу, постоянно тревожась:
Ее заблужденье, как сон,
Однажды развеяться может,
И все полетит под уклон.

Что будет со мною и с нею?
Обоих нас ждет непокой.
Я жить без нее не сумею,
Она не сумеет со мной.

Как призрачно счастье людское,
Не просто его сохранить.
О Боже, своею рукою
Распутай житейскую нить!


Рецензии
Грустно врозь, да только вместе
Не ужиться, хоть ты тресни...-:)))

Ну как-то так...

Удачи!

Елена Римина   12.02.2014 12:13     Заявить о нарушении
Грустно, что "как-то так" случается очень часто.
С уважением.

Коновалов Василий   13.02.2014 11:18   Заявить о нарушении