Война - паскудство убивающее душу...

Война - паскудство убивающее душу...
В войне – всегда все средства хороши...
Мировоззрение я ваше не нарушу
сказав: кто воевал – живёт тот без души?!

Да, вас Отчизна-мать туда послала...
Конечно же - вы выполняли Долг...
Но помните: как вас Душою рвало
когда увидели вы первый труп без ног?

А ноги… Ноги рядышком лежали…
Война умеет лишь на части разбирать…
Пусть будут прокляты не вы – те, кто послали
друг друга не по детски убивать!

Пусть те, кто нами правит из-за ширмы,
не прячутся за спины сыновей…
России люди, Сомали и Бирмы –
их под ружьё поставьте – этих сволочей!

Кто вякает, к убийству призывая,
сам пряча от войны свой жирный зад,
Его пускай Война калечит злая!
Его пускай на части рвёт снаряд!

Нам, Люди, есть чем без убийств заняться:
у нас есть Космос, Лес и Океан!
Без страха, может быть, начнём общаться
когда вражды не будет наших стран?!
  С. Смолин


Рецензии
Спасибо за честность и прямоту стихов...
Пусть никогда не будет войны!
С теплом,

Светлана Пугач   13.03.2011 12:16     Заявить о нарушении
Пусть никогда не будет, Светлана! Спасибо Вам!

Сергей Смолин -Тверь   13.03.2011 12:31   Заявить о нарушении